"Effektives 'Fern-Shiatsu'

- lieve vor Ort und aus 'der Ferne'

- heilsame Begegnungen ohne 'Hokus-Pokus' -

Wochenendseminar für Empty Touch-Shiatsu SchülerInnen (auch für Wiederholer)

Bei dieser Herangehensweise arbeiten wir durch fortgeschrittene energetische Techniken vor allem mit Vorstellungs-Kraft, dem Resonanz-Prinzip und dem "Tuning-In" (Einspüren) zunächst über mitgebrachte Fotos, danach auch ohne. Die Intensität dieser Methode ist sehr hoch und erfordert ein hohes Mass an Konzentration und Verantwortung. Wenn es die Dynamik des Kurses erlaubt, widmen wir uns ausserdem den Zeitreisen im Shiatsu an traumatische (und andere) Punkte der Lebens-Geschichte unserer KlientInnen.

Die Erfahrung der letzten Jahre hat gezeigt, dass das ’normale Shiatsu’ durch die Verfeinerung der intuitiven Wahrnehmung enorm von diesem Kurs profitiert.

Bitte unbedingt ausgeruht zum Kurs erscheinen!

Voraussetzung: mindestens Empty Touch-Shiatsu Modul II

"Effektives 'Fern-Shiatsu' II

mit heilsamem Kontakt zu den Sinnfragen der Klient/innen"

- Vertiefung bekannter Techniken für wesens-übergreifende Themen -

Wochenendseminar für EMPTY TOUCH-SchülerInnen - nur Fortgeschrittene

“Vertiefung unseres Shiatsu mit erweiterter Vorstellungskraft und intuitiver Imagination (mit Impulsen von Masunagas kürzlich verstorbenem Schüler Akinobu Kishi).

Wir gehen in Resonanz mit den energetischen Welten unserer KlientInnen (mit und ohne Fotos), auch in Kontakt mit aktuellen Störungen, früheren Traumata, karmischen Verwicklungen und den Potenzialen früherer Inkarnationen.

Wir nutzen das ’Genie-Protokoll’ aus der spannenden Spät-Phase von Pauline Sasaki’s grossem Lebenswerk, erweitert durch die sog. “Meister-Energie” in den geistigen Bewusstseins-Ebenen im Einklang mit den aktuellen Aufgaben des irdischen (Alltags-)Lebens und gleichzeitig in Resonanz mit dem Wesens-Auftrag des Menschen.

Die Erfahrungen in diesem Kurs sind intensiv und fordernd, gleichzeitig jedoch lohnend, berührend und sehr erkenntnisreich für ein weises und mitfühlendes (Shiatsu-)Herz.”