Shiatsu BRONZE-Paket

Dauer: 6 Monate, 4 Wochenenden, 1 AWE (freie Themen-Wahl)

Im Paket Bronze vertiefst Du Schritt für Schritt, was Du im Modul „EINSTEIGER“ bereits erfahren hast.

Die Meridianverläufe verknüpfst Du jetzt mit passenden anatomischen Strukturen im Muskel- und Bewegungsapparat.

Unterwegs begegnest Du (TCM-) Punkten, die wir im shiatsurelevanten Rahmen besprechen.

Du wirst sicher in den Grundpositionen, wiederholst und übst die Techniken des achtsamen senkrechten Lehnens, Dehnungen und Rotationen.

Natürlich kommt auch der Austausch in und mit Deiner Übungsgruppe nicht zu kurz, sodass Du Deinen Erfahrungsschatz auch im Gespräch weitergeben und erweitern kannst. Durch die Auswahlwochenenden (AWE) erweiterst Du Deinen Shiatsu-Horizont hin zu Themen, die Dich in Deinem Shiatsu (er-)LEBEN unterstützen.

Termine für die BRONZE-Praktizierenden ab Januar 2020

Termine Aus dem Inhalt  Kursleitung

Sa 18.01. -

So 19.01.2020

Langsam tastest Du Dich in die tieferen Geheimnisse der Shiatsu-Prinzipien vor.:

Gemeinsam beginnen wir den Kurs mit dem Üben und Verfeinern der Meridian-Dehnunungsübungen. Du vertiefst und erweiterst in Deiner Ausbildungsgruppe die Entdeckungen und Techniken, die Dich im EINSTEIGER-Kurs inspiriert haben. Du entdeckst jetzt auch mit dem Daumen die wohltuenden Meridian-Abschnitte im Bereich des Gesichtes, Kopf und Nacken.

Sa 14.03.  -

So 15.03.2020

Du staunst über die spannenden Unterschiede beim Berühren Deiner Übungspartner:

Du erweiterst Dein Meridian-Wissen anhand von vier Meridianen. Abschnittweise wirst Du in Theorie und Praxis an den jeweiligen Meridian herangeführt. Durch die passende Lagerung kannst Du leicht senkrecht in die Meridian-Energie einsinken. Jetzt begegnest Du lebendiger Anatomie, die in diesem Rahme ebenso besprochen wird, wie geeignete shiatsurelevante Punkte. Du wirst sehen, Lernen geschieht durch genussreiches Berühren!

Sa 16.05. -

So 17.05.2020

Gemeinsam mit Gleichgesinnten erspürst Du weitere kraftvolle Meridiane:

Weitere Meridiane warten darauf, von Dir und Deiner*n Ausbildungskolleg*innen erspürt zu werden. Neue Meridiane, neue Punkte, neuer Spaß! Im engen Kontakt mit Deinem Lehrer und Deiner Gruppe kannst Du Deine Beobachtungen besprechen und wichtige praktische Tipps austauschen. Berühren und berührt werden, so einfach lernst Du Shiatsu.

Sa 18.07. -

So 19.07.2020

Du folgst variantenreich den Energien von Kopf bis Fuß:

Du komplettierst mit den verbliebenen vier Meridianen Dein Wissen über die 12 klassischen Meridiane. Mit dieser Einheit kennst Du alle Grundpositionen und wendest sie zu Hause selbstständig an. Du reflektierst im gemeinsamen Austausch Deine persönlichen Shiatsu-Erfahrungen aus dem Familien- und Bekanntenkreis.

Kosten des BRONZE-Paketes

€ 890,- Euro

bei Anmeldung und Überweisung bis zum (30.11.2019)

Ab 01.12.2019 € 1.050,- gesamt

Kleingruppentutorien

Einzelpreis: € 80,-

- Preisänderungen vorbehalten -

Kurszeiten

Samstag, 10.00 - 18.00 Uhr

Sonntag, 10.00 - 16.00 Uhr

Nach Absolvierung aller BRONZE-Module kannst Du Dein Shiatsu individuell und variantenreich auf die Bedürfnisse eines Menschen abstimmen!

Auswahl-Wochenenden 'AWE' - Termine

Als aktive/r Schüler/in des BRONZE-Paketes kannst Du Dich hier unten für 1 Auswahlwochenende anmelden.

Du hast die Möglichkeit aus drei sehr interessanten Optionen, ein Thema Deiner Wahl auszusuchen.

Eines der Wochenenden ist im Kurspreis inbegriffen (kostenfrei) und Pflicht.

Die Teilnahme an den andern beiden Kursen ist freiwillig und kostenpflichtig, wird jedoch - da eine wunderbare Ergänzung - gerne von uns empfohlen. Diese Angebote können auch Menschen ohne Shiatsu-Erfahrung nutzen!

Kurspreis: € 150,- je AWE-Wochenende

Bitte in der entsprechenden Spalte dafür anmelden. Danke!

Termine Aus dem Inhalt  Kursleitung 'kostenfrei' hier anmelden

'kostenpflichtig'