Shiatsu Spezialkurse

Shiatsu Spezialkurse im Überblick

Datum Bezeichnung Kursleitung Anmeldung
15.10.2016 - 16.10.2016 Fern-Shiatsu - Teil 2 (feinstoffliche Energiearbeit - aufbauend auf Kishi's Seiki/Gyoki) Helmut Bräuer Anmeldung
22.10.2016 - 23.10.2016 Wie kann Shiatsu auf der Liege energetisch sein? Helmut Bräuer Anmeldung

Die Spezialkurse im Detail

Fern-Shiatsu - Teil 1 (feinstoffliche Energiearbeit - aufbauend auf Kishi's Seiki/Gyoki)
Wochenendseminar für EMPTY TOUCH-SchülerInnen (auch für Wiederholer)

Bei dieser Herangehensweise arbeiten wir durch fortgeschrittene energetische Techniken vor allem mit Vorstellungs-Kraft, dem Resonanz-Prinzip und dem "Tuning-In" (Einspüren) zunächst über mitgebrachte Fotos, danach auch ohne. Die Intensität dieser Methode ist sehr hoch und erfordert ein hohes Mass an Konzentration und Verantwortung. Wenn es die Dynamik des Kurses erlaubt, widmen wir uns ausserdem den Zeitreisen im Shiatsu an traumatische (und andere) Punkte der Lebens-Geschichte unserer KlientInnen.
Die Erfahrung der letzten Jahre hat gezeigt, dass das ’normale Shiatsu’ durch die Verfeinerung der intuitiven Wahrnehmung enorm von diesem Kurs profitiert.
Bitte unbedingt ausgeruht zum Kurs erscheinen!

Voraussetzung: mindestens EMPTY TOUCH Stufe 2

Datum: 16.04.2016 - 17.04.2016
Sonntag 10.00 - 16.00 Uhr
Kosten: Spezialpreis 250,- Euro (Frühbucher-Preis 195,- Euro bei Überweisung zw.1.-31.Januar 2016 =etwa 25 %)

Wochenendseminar für EMPTY TOUCH-SchülerInnen - nur Fortgeschrittene

“Vertiefung unseres Shiatsu mit erweiterter Vorstellungskraft und intuitiver Imagination (mit Impulsen von Masunagas kürzlich verstorbenem Schüler Akinobu Kishi).
Wir gehen in Resonanz mit den energetischen Welten unserer KlientInnen (mit und ohne Fotos), auch in Kontakt mit aktuellen Störungen, früheren Traumata, karmischen Verwicklungen und den Potenzialen früherer Inkarnationen.
Wir nutzen das ’Genie-Protokoll’ aus der spannenden Spät-Phase von Pauline Sasaki’s grossem Lebenswerk, erweitert durch die sog. “Meister-Energie” in den geistigen Bewusstseins-Ebenen im Einklang mit den aktuellen Aufgaben des irdischen (Alltags-)Lebens und gleichzeitig in Resonanz mit dem Wesens-Auftrag des Menschen.
Die Erfahrungen in diesem Kurs sind intensiv und fordernd, gleichzeitig jedoch lohnend, berührend und sehr erkenntnisreich für ein weises und mitfühlendes (Shiatsu-)Herz.”

Voraussetzung: Fern-Shiatsu Teil I

Datum: 15.10.2016 - 16.10.2016 Samstag-Sonntag
Sonntag 10.00 - 16.00 Uhr
Kosten: 295,- Euro (Frühbucher-Preis 210,- Euro bei Überweisung bis 30.4.2016=etwa 30 %)
Ort: Körperschule Allgäu

Wie kann Shiatsu auf der Liege energetisch sein?
Wochenendseminar für Fortgeschrittene (auch für Wiederholer)

Dieser Kurs richtet sich nicht nur an Shiatsu-PraktikerInnen, die Probleme mit den Knien, den Beinen oder dem Rücken haben und deshalb kaum mehr auf der Shiatsu-Matte (Futon) praktizieren können oder wollen.
Er ist speziell auch gedacht für Interessierte, die erkannt haben, dass wir auf der Liege mehr RAUM haben - nach oben und unten - und lernen wollen, wie wir ihn nutzen können (expansives Arbeiten). Zudem kommen die Klienten uns auf der Liege ja fast einen Meter entgegen, das birgt bestimmte zusätzliche Potenziale, die wir nutzen wollen durch erweiterte Energie-Arbeit. Außerdem gestalten sich Erdung, Lehntechniken und Dehnungen/Rotationen grundlegend anders; einige Aspekte sind dabei unter anderem die innere Ausrichtung, die Ki-Projektion und der Fokus…

Voraussetzung: Abgeschlossene Ausbildung, eine gewisse Praxiserfahrung und "Flexibilität in Bezug auf den klassischen Ansatz" im Shiatsu

Datum: 22.10.2016 - 23.10.2016 Samstag-Sonntag